Remse, 26.11.2021

Achtung!

Neue, leicht veränderte Stundenpläne, gültig ab Montag, 29.11.2021, finden Sie in den Klassenordnern (aufgrund verbindlich durchzuführendem eingeschränkten Regelbetrieb nach neuester Verordnung).

Informationen zu stattfindenden oder ausfallenden Förderungen, Angeboten ebenfalls.

Remse, 22.11.2021

Zur Info:

In den nächsten Tagen werden wieder getrennte Eingänge eingerichtet, worüber die Klassenlehrer zu gegebener Zeit und neue Markierungen informieren. Von gestaffelten Essenzeiten (Mittag) sowie getrennten Pausenhöfe wird schon Gebrauch gemacht (Kontaktminimierung).

Bitte belehren auch Sie, liebe Eltern, Ihre Kinder regelmäßig über die Abstandsregel und Hygienemaßnahmen! Danke!

In dieser Woche sind für die in der Schule verbliebenen Schülerinnen und Schüler täglich 4 Unterrichtsstunden geplant.

SL

Remse, 18.11.2021

ACHTUNG!

Aus aktuellem Anlass erfolgt der Selbsttest

3malig/Woche ab 22.11.2021 -

Testtage sind: Mo. / Mi. / Fr.

Antje Schumann, SL

Hygieneplan akt. 230921.pdf