Schulanfang

Remse, 20.07.2022

Sehr geehrte Eltern der neuen Klasse 1,

rückwirkend zum Elternabend im Juni, und nun mit doch sehr hoher Sicherheit, kann ich Ihnen heute mitteilen, dass Frau Carnet die Klassenlehrerin Ihrer Kinder sein wird. Die Personalplanungen seitens des Landesamtes für Schule und Bildung sind zwar keinesfalls abgeschlossen, ich möchte jedoch an der Besetzung des Leiters der 1. Klasse nichts mehr verändern.

Des Weiteren möchte ich noch einmal den Termin zur Zuckertütenabgabe nennen, der nicht in Vergessenheit geraten sollte:

26.08.2022, 17.30- 18.00Uhr, Grundschule bzw. Turnhalle (den genauen Abgabeort erfahren Sie dann mittels Aushang Haustür).

SL der GS Remse

Remse, 18.07.2022

Materialliste

Material Klasse 1.pdf

Remse, 21.06.2022

Kurz- Information im Nachgang zum EA vom 20.06.2022, bezüglich Essenbestellung:

-Verträge und Einzugsermächtigungen bitte laut Essenanbieter  umgehend an diesen zurücksenden (möglich per Post, Fax oder eingescannt per mail), um möglichst schnell Zugangsdaten zur Essenbestellung (online) erhalten zu können.