Bei uns ist auch nach dem Unterricht immer was los!

Töpfern bei Frau Tantow

Der Töpferkurs findet 14-tägig (nach privater Anmeldung) immer donnerstags in der 6. Stunde bei Frau Tantow statt.

Schulchor

In Laienspiel kann man immer donnerstags in der 6. Stunde, gemeinsam mit Frau Moor, sein schauspielerisches Talent zeigen.

In der Schulbibliothek können Helfer aus Klasse 4 immer montags in der 6. Stunde Frau Müller bei der Ausleihe und Rücknahme von Büchern unterstützen.

Die Ausleihe findet montags in der Essenspause (11:35 - 12:10 Uhr).

Computerkurs

Den Umgang mit dem Computer  kann man alle 14 Tage freitags in der 5.-7. Stunde bei Frau Zesch (nach privater Anmeldung) lernen.

Die Musikschule "Fröhlich"  kann man immer dienstags in der 6. Stunde (nach privater Anmeldung) besuchen.

Die AG Schach findet freitags in der 5. Stunde (nach Anmeldung beim Klassenleiter) bei Herr Thieme  statt.