Bei uns ist auch nach dem Unterricht immer was los!

Töpfern bei Frau Tantow

Der Töpferkurs findet 14 tägig

(nach privater Anmeldung) für die Klassen 1 bis 4 immer donnerstags in der 6. Stunde statt.

Schulchor

In Schulchor/Laienspiel kann man immer mittwochs in der 6. Stunde mitsingen und sein schauspielerisches Talent zeigen.

Keyboard

Das Keybordspielen kann man bei Herrn Türschmann immer donnerstags ab 12.00 Uhr (nach privater Anmeldung) erlernen.

Schulbibliothek

Helfer aus Klasse 4 können immer mittwochs in der 6. Stunde (ab Oktober in der 5. Stunde) Frau Ringel bei der Ausleihe und Rücknahme von Büchern unterstützen.

Computerkurs

Den Umgang mit dem Computer  kann man alle 14 Tage freitags in der 5.-7. Stunde bei Frau Zesch (nach privater Anmeldung) lernen.

Die Musikschule "Fröhlich"

kann man immer mittwochs in der 6. Stunde (nach privater Anmeldung) besuchen.

Die AG Schach findet freitags in der 6. Stunde (nach Anmeldung beim Klassenleiter) statt .

Die AG Skat findet immer                           mittwochs in der 5.Stunde für die                 Klasse 2 - 4 nach Anmeldung durch             den Klassenleiter bei Herrn Fritzsche            statt.